※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

離乳食が食べない場合、完母で乗り切った経験のある方いますか?同じ状況の方はミルクに変更しましたか?

離乳食全然食べない、食べなかったけと
完母、完母で乗り切ったよ
という方いますか?
同じような状況の方はやはりミルクに変更しましたか?

コメント

ゆう

1歳くらいまで全然食べませんでした!完母で、すくすくです。今は食べるようになりましたが他の子よりは全然食べないと思います☺

• ママ

ママ

食べても60g、食べないと味見かってくらいしか食べません😢
    完母でいきたかったので心配しているのですが完母の方いて安心します🙏
    フォロミとか検討されなかったですか?

• 10月2日
  • ゆう

ゆう

そんな感じでしたよー!食パンは食べるけど…な日とか😂
    検討しました!鉄分やばいよね…どうしよう…ってダラダラ(数カ月悩むってグータラすぎですけど…)考えてたらあら、食べるようになってきたからとりあえずいっか!って今に至ります☺
    哺乳瓶拒否というのもありましたが😅今考えると哺乳瓶じゃなくてもマグでもいいのに😂サンプルでもらったフォロミがあったので、たまにそれでご飯作ったりしてますよ☺

• 10月2日