子育て・グッズ 離乳食が食べない場合、完母で乗り切った経験のある方いますか?同じ状況の方はミルクに変更しましたか? 離乳食全然食べない、食べなかったけと 完母、完母で乗り切ったよ という方いますか? 同じような状況の方はやはりミルクに変更しましたか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り ミルク 離乳食 完母 食べない ママ(5歳10ヶ月) コメント ゆう 1歳くらいまで全然食べませんでした!完母で、すくすくです。今は食べるようになりましたが他の子よりは全然食べないと思います☺ 10月2日 ママ 食べても60g、食べないと味見かってくらいしか食べません😢 完母でいきたかったので心配しているのですが完母の方いて安心します🙏 フォロミとか検討されなかったですか? 10月2日 ゆう そんな感じでしたよー!食パンは食べるけど…な日とか😂 検討しました!鉄分やばいよね…どうしよう…ってダラダラ(数カ月悩むってグータラすぎですけど…)考えてたらあら、食べるようになってきたからとりあえずいっか!って今に至ります☺ 哺乳瓶拒否というのもありましたが😅今考えると哺乳瓶じゃなくてもマグでもいいのに😂サンプルでもらったフォロミがあったので、たまにそれでご飯作ったりしてますよ☺ 10月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
食べても60g、食べないと味見かってくらいしか食べません😢
完母でいきたかったので心配しているのですが完母の方いて安心します🙏
フォロミとか検討されなかったですか?
ゆう
そんな感じでしたよー!食パンは食べるけど…な日とか😂
検討しました!鉄分やばいよね…どうしよう…ってダラダラ(数カ月悩むってグータラすぎですけど…)考えてたらあら、食べるようになってきたからとりあえずいっか!って今に至ります☺
哺乳瓶拒否というのもありましたが😅今考えると哺乳瓶じゃなくてもマグでもいいのに😂サンプルでもらったフォロミがあったので、たまにそれでご飯作ったりしてますよ☺