福岡市東区箱崎、福岡市博多区吉塚あたりでオススメの小児歯科はありま…
福岡市東区箱崎、福岡市博多区吉塚あたりでオススメの小児歯科はありませんか?
虫歯のチェックとフッ素をしたいと思っています!
- なな
コメント
( ˙o˙ )
車だったら行きやすいんですが…
箱崎公園の近くの てるや歯科は小児治療もしてるので診てくれますよ😊
キッズルームもあって、雰囲気もよく優しかったです❤︎
福岡市東区箱崎、福岡市博多区吉塚あたりでオススメの小児歯科はありませんか?
虫歯のチェックとフッ素をしたいと思っています!
( ˙o˙ )
車だったら行きやすいんですが…
箱崎公園の近くの てるや歯科は小児治療もしてるので診てくれますよ😊
キッズルームもあって、雰囲気もよく優しかったです❤︎
「子育て・グッズ」に関する質問
どの保育園を第一希望にするか悩む。 1歳入園です。正直入れないなら2歳までに入れればいいです。 ①認定こども園 お兄ちゃんの幼稚園と近くお迎えが楽 布おむつなので送りと迎え時、オムツを履き替えるのがロスタイム※…
雪の積もらない地域に住んでいます。(瀬戸内海沿い) 子どもの通園用のアウターとして、フリースorボアジャケットどちらが良さそうですか? どちらも薄いですか?中綿入りとかの方がいいですか? 日々の行き帰り+真冬だ…
今週生後9ヶ月になった息子がいます。 離乳食後のミルクについてです 今週から3回食になりました 元々ミルクがとても大好きな息子です! いま離乳食後にミルク150-180ほど飲んでいます。 離乳食は130gほど食べている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます!
車あります✨
キッズルームあるのは助かりますね✨ホームページ見てみます!