子育て・グッズ 白山市の保育園で質問です。恵愛こども園やあかねこども園に通っている方、誕生日に貰える色紙などの内容を教えてください。 石川県白山市の保育園で質問です! 恵愛こども園かあかねこども園に通っている方、 誕生日に貰える色紙等ってどんなのでしたか? 教えてください! 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 2 保育園 誕生日 こども園 石川県 白山市 ひい コメント minimini 恵愛に通っています。 毎年ペンダントタイプです。 毎月誕生日会がありその日にもらってきますよ!以上児さんや先生達の発表もあります! 10月2日 ひい ありがとうございます!ペンダント!! それは初めて聞きました😳😳 ちょっと想像つかないんですが、デザインとかどんな感じですか? 10月2日 minimini こんな感じです!形は毎年違いますが、中に写真。先生からのコメント。体重、身長を、書いてくれます。裏には手形を押してくれます(^^) 誕生日会で園長先生が一人ひとりの首にかけてくれますよ! 10月2日 ひい ありがとうございます!恵愛、受かったら、会うかもですね🥰😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
ありがとうございます!ペンダント!!
それは初めて聞きました😳😳
ちょっと想像つかないんですが、デザインとかどんな感じですか?
minimini
こんな感じです!形は毎年違いますが、中に写真。先生からのコメント。体重、身長を、書いてくれます。裏には手形を押してくれます(^^)
誕生日会で園長先生が一人ひとりの首にかけてくれますよ!
ひい
ありがとうございます!恵愛、受かったら、会うかもですね🥰😂