車のボディに、自転車のタイヤの黒いゴム跡がついてしまいました。どう…
車のボディに、自転車のタイヤの黒いゴム跡がついてしまいました。
どうしたら落ちるでしょうか💦
- トーマス(2歳5ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ひよこまめ
消ゴムみたいなので落ちませんか?
車のボディに、自転車のタイヤの黒いゴム跡がついてしまいました。
どうしたら落ちるでしょうか💦
ひよこまめ
消ゴムみたいなので落ちませんか?
「その他の疑問」に関する質問
10回中4回は不良品とか、悪徳業者みたいなのにあたる。みたいな方いませんか? わたしなんですけど、通販で何時までに頼めば翌日配送とかなっていてその時間までに頼んだとしても、在庫がないから10日かかるとか、連絡な…
「メルカリやジモティーなどの値下げ交渉について」 メルカリやジモティーで時々商品購入しています。 (2、3ヶ月に一回) 出品はしたことありません。 たまに「値下げ交渉応じます」とのコメントありますが、 どの程度…
静岡県三島にある三嶋大社で七五三をした方いますか? ご祈祷をしてもらうのに初穂料と言う封筒を用意してお金を渡すのが一般的だと言われていますが、神社によって断られるって言う記事も見かけました。 三嶋大社ではど…
その他の疑問人気の質問ランキング
トーマス
車専用のウエットティッシュ?みたいのでしか試していないので、消しゴムでやってみます‼️
ありがとうございます😭