子育て・グッズ ココネルエアープラスのマットレスは必要ですか?マットだけで大丈夫ですか?お布団を敷いた方が良いでしょうか? ココネルエアープラスについてです! もう購入していて、これから発送されます。これはマットレスが付属でついてくると思うのですが、そのマットだけで大丈夫でしょうか??その上にお布団敷いた方がよさそうですか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 2 夫 布団 ココネル ママリ コメント tom ココネルエアープラス使ってました😊 マットレス結構硬いし分厚いわけではないので、それだけじゃ赤ちゃんきついと思います💦なので、その上に赤ちゃん布団のセットについてるマットを敷いてました🙆♀️ 10月2日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱり付属のマットだけではダメなのですね💦色々聞いてしまって申し訳ないのですが、布団はミニサイズでいいのですよね? 10月2日 tom 布団はミニサイズで ぴったりですよ😊 10月2日 ママリ ありがとうございます😃急いで買います💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり付属のマットだけではダメなのですね💦色々聞いてしまって申し訳ないのですが、布団はミニサイズでいいのですよね?
tom
布団はミニサイズで
ぴったりですよ😊
ママリ
ありがとうございます😃急いで買います💦