その他の疑問 兄弟の顔合わせに行かれた方でお子様の服装とママの服装の写真見せてい… 兄弟の顔合わせに行かれた方でお子様の服装とママの服装の写真見せていただける方いませんか🥺? 11月の頭に姉の両家顔合わせに私たち家族で行くんですが、服装ずっと迷っていて😥😥 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 服装 家族 写真 兄弟 顔合わせ まー(6歳, 8歳) コメント ママリ お相手の両親なしの旦那のお兄ちゃんカップルと旦那の家族での顔合わせですが普通の服で行きました☺️子供も普通です! もしご両親がいた場合は綺麗目な格好で行ってました🥰 10月2日 まー 両家顔合わせなのでご両親もあちらのご兄弟もきます! ホテルにあるレストランでやるので普通の格好で行くような場所ではないので聞きました😥💦 回答ありがとうございました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
両家顔合わせなのでご両親もあちらのご兄弟もきます!
ホテルにあるレストランでやるので普通の格好で行くような場所ではないので聞きました😥💦
回答ありがとうございました!