コメント
4兄妹♥4A
我が家は朝はいつもと同じ時間に起こしているので朝10時頃~閉園までです。
ベビーカーでお昼寝してます。
はじめてのママリ🔰
うちはいつも9〜10時くらいから15時くらいです。たまに18時くらいまで遊んで帰ることもありますが!
アトラクションはジャングルクルーズ、リバー鉄道、チキルーム、カントリーベアシアター、カリブ、ファルハーがうちの子は大好きです!
あとはトムソーヤ島で探検も楽しいですよ!
トゥーンタウンのドナルド、ミニー、チップとデールのおうちも子ども向けで喜ぶと思います!
ファストパスとるなら朝一でプーさんのハニーハント取るのをおすすめします。
-
パン
コメントありがとうございます🙇♀️
やはり10時くらいから行くのが良さそうですね✨
アトラクションも沢山教えて頂き、ありがとうございます✨
2歳になったばかりですが、座れれば結構アトラクション乗れますかね❓❗- 10月2日
モンブラン
開園から9時頃(閉園までいたことも)ですね🤗
アトラクションはうちはシーがメインなのでごめんなさい🙏💦
-
パン
21時くらいまで居たいなと思っていたので、閉園までいたと聞いて安心しました☺️- 10月2日
退会ユーザー
うちは開園から20時くらいまでです!それ以外は娘はホテルに行って、わたし1人でパークで過ごしてました。
うちはアトラクションはあまり乗らないんですけど、アトラクションよりキャラグリのほうが好きです!ミニーちゃんの家も大きい子に揉まれながら遊んでますよ(笑)ハニハン、スモワもキャラを探して喜んでます。
-
パン
キャラグリも良さそうですね✨
私も娘を連れて行ってみようと思います☺️- 10月2日
初めてのママリ
長女の2歳の誕生日に行きました!
開園からほぼ閉園まで2日間いました🙂
娘は途中ベビーカーでお昼寝をしてました☆なので、ベビーカー必須です!!
乗り物はたくさん乗りましたよ😁
身長制限のもの以外は乗れた気がします✨✨
ただ、うちの子は暗いところが嫌いなのでハニーハント、ホーデットマンション、カートゥーンスピン、カリブは大泣きでした(笑)
-
パン
コメントありがとうございました🙇♀️
2歳で行かれたんですね✨
身長制限されているもの以外は乗れるんですね~✨
ダンボとかも乗れますかね❓❗
うちも暗い所は駄目だからカリブとかはやめておこうと思います!笑- 10月2日
-
パン
ベビーカーの件も助かりました✨
持参しようと思います☺️- 10月3日
-
初めてのママリ
ダンボ乗れましたよ😊
うちの子、ダンボお気に入りで乗った後に横にあるダンボの写真スポットで撮影し、その足でダンボのポップコーン買って離しませんでした!
帰りにダンボのポップコーンのキーホルダー買って、今でも保育園バッグに付いてます✨✨- 10月3日
-
パン
ダンボ乗れるんですね☺️✨
お子さん可愛いですね🎵
うちの子もダンボ好きになるかもですね😁
色々教えて頂き、ありがとうございました✨- 10月3日
ザト
3歳の誕生日までは、18時くらいにホテルに戻って、いつもより少し遅いですが、花火を見て20時半過ぎに寝られるようにしました😊
朝はオープンから入ってます💕
子どもが1歳の誕生日から毎年行ってますが、うちの子たちはアトラクション大好きなので、乗れるものはすべて乗ってます💓
-
パン
コメントを見て花火を見て私も帰ろうと思います✨
アトラクション乗れそうなものは試してみようと思います☺️🎵- 10月3日
はじめてのママリ🔰
2歳なら身長制限があるアトラクション以外は本人が怖がったりしなければ全部のれますよ!
-
パン
そうなんですね✨
教えて頂き、ありがとうございました☺️✨- 10月3日
pikopeco
横からすいません。開園で行くのと朝10時頃から入園するのとは混み具合違いますか?
4兄妹♥4A
ファストパスを狙うなら開園からの方がいいと思います。
10時頃~だと人気のものはファストパスなくなっているので。
10時頃だと入園に並ばないし、運がよければ入ってすぐキャラクターたちに会えます。
パン
10時頃だと入園並ばないのは凄く嬉しいです✨
教えて頂き、ありがとうございました☺️