※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁ
妊活

結婚して1年、流産経験あり。妊活中でストレス感じ、パート探し中。仕事で気持ち変わるか不安。赤ちゃん待つ気持ち。難しい💧

ただのつぶやきですが、、
私の周りは授かり婚が多く、結婚している子はほとんど子どもがいます。それが辛くなる時もあります。5月に結婚し、妊活を本格的に考えている現在、去年流産経験があるだけにあれこれ考えてしまいます。妊活を考え専業主婦でしたが逆にストレスかもと思ってパート探し中、仕事にでたら気持ちも変わりますかね?きっと時期がくれば赤ちゃんは来てくれると思うようにしていますが、なかなか軽く考えることは難しいです💧

コメント

mina

環境を変えるとよいと言われたりしますが、
なんで赤ちゃんきてくれないんだろうってどうしても考えてしまうので、
難しいですよね😢😢

• さぁ

さぁ

諦めた頃に、とか聞きますがなかなかそんな風にはなれません💧仕事にでると妊活を考える時間も少し減るかなとおもってます。😓

• 10月2日