コメント

退会ユーザー
わかります!いびきやばいです。娘が寝てる時起きないかひやひやします😂

はるる
わかります!😂
鼻つまんだりしてます🤩

消えてなくなりたい
私は耳栓して寝ています。

イミテーションの木
うちの旦那もすぐいびきかきます。
私が眠りが浅くすぐ起きてしまうので、
気づいたらその都度旦那を起こします😂
退会ユーザー
わかります!いびきやばいです。娘が寝てる時起きないかひやひやします😂
はるる
わかります!😂
鼻つまんだりしてます🤩
消えてなくなりたい
私は耳栓して寝ています。
イミテーションの木
うちの旦那もすぐいびきかきます。
私が眠りが浅くすぐ起きてしまうので、
気づいたらその都度旦那を起こします😂
「ココロ・悩み」に関する質問
3年生の息子がいます。 3年の子供同士も親同士も仲良くさせていただいて、 休日や長期連休も朝から夜まで遊んだりとか するんですが、 その友達はよく手が出ます。息子の顔を叩いてきます。 クラスも同じなんですが学校…
私はまだ子供もいないし、結婚もしてませんが、友達がここは子供以外のことでも親身に相談乗ってくれると教えてくれたので子供いませんが相談乗ってくださると嬉しいです☺️ 恋愛のことなのですが 気になる男性がいるので…
仕事に穴を開けたくない、けれど休みたい気持ちで葛藤しています。 私の主訴としては、不眠と不安の強さです。 受診もし、薬も飲んでいますが、休みたい気持ちと、休むと周りに迷惑がかかるため休みたくない気持ちと葛藤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃん
共感してくれてありがとうございます😭😂
流石にうるさ過ぎて限界だったので別の部屋もう行ってもらいました!笑