ララ
幼稚園の担任にでも聞くのが1番ですが同じ横浜市ですがうちは並びます。朝6時から順次ですが4時ぐらいからだいたい並んでるみたいですね
あわだま
親戚が奈良幼稚園にいてますが、早朝から並んで門が開いたらダッシュしているそうです💦
ダンスをこの位置で踊るからこのあたり、と狙って走ると言っていました😳
ちなみに劇発表会は、発表クラスの保護者は前のスペースに行けるので、そんなに頑張らなくてもいいかもしれません😅
-
がじゃいも
ありがとうございます!
やっぱり激闘ですよね(~_~;)
朝から並ぼうと思います。。
ちなみに何時から並ばれていましたか?- 10月3日
-
あわだま
すみません、再度聞いたところ去年は7時半でもいけたそうです!その前はめっちゃ早くに行ったと言ってたので、年によって違うのかな😱❓
お家が奈良小の近くならいいけど、距離があると様子も見にいけないから大変ですよね😭- 10月3日
-
がじゃいも
ありがとうございます!
少し距離があるのと、初めてなので…色々わからなくて。。- 10月3日
-
あわだま
グッドアンサーありがとうございます❤️
親戚のほうも距離があるので、小学校近くのお友達のお家まで行って車を停めさせてもらい、場所取りにいくそうです!
お弁当の準備とかただでさえバタバタするから、早く行かなくていいなら行かないに越したことないですよね😭
また今年どんな感じなのか情報入ればこちらにコメントしますね⭐️- 10月5日
-
がじゃいも
ウチは今年参加予定なので、色々知りたかったんです汗
ありがとうございます😊- 10月5日
-
あわだま
お久しぶりです。
運動会、延期の延期で平日になったようですね💦
親戚も日曜にお弁当作ったのにショックと言ってました😱
次こそ無事に開催されますように⭐️- 10月19日
コメント