家事・料理 もつ煮込みを作りたいんですが、スーパーでボイルしたものや、味付け(焼… もつ煮込みを作りたいんですが、スーパーでボイルしたものや、味付け(焼くタイプ)は売ってるのをよくみますが生のもつをあまり見かけません💦 伊勢市の お肉屋さんで生のもつが売っている場所知っている方いましたら教えてください! 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 肉 伊勢市 ママリ(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント T あんまりわかりませんが 精肉店にある気がします… 10月1日 ママリ 精肉店って商店街とかにたまにある所でしょうか? 県外住みだったので伊勢の精肉店自体あまり場所を知らなくて… 10月1日 T そうですそうです! あたしも鈴鹿なのでわからないんですが 調べたら出てきますよ!きっと! 鈴鹿はまと場が有名です! 津だと朝日屋! 10月1日 ママリ すみません! 伊勢で探しています💦コメントありがとうございます🙇♀️ 10月1日 えりご 伊勢市駅前にめし勇精肉店という店があります。 調べてみてはどうでしょう? 10月2日
ママリ
精肉店って商店街とかにたまにある所でしょうか?
県外住みだったので伊勢の精肉店自体あまり場所を知らなくて…
T
そうですそうです!
あたしも鈴鹿なのでわからないんですが
調べたら出てきますよ!きっと!
鈴鹿はまと場が有名です!
津だと朝日屋!
ママリ
すみません!
伊勢で探しています💦コメントありがとうございます🙇♀️
えりご
伊勢市駅前にめし勇精肉店という店があります。
調べてみてはどうでしょう?