※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡プリヤン♡
家族・旦那

何をするにも、決めるにも自分の親に相談して、親の言うすべて聞き入れ…

何をするにも、決めるにも自分の親に相談して、親の言うすべて聞き入れて行動したりする旦那どうおもいますか?

自分の主張とゆうか意見はなにも言わず、もめ事があると、必ず親の言うことに従って行動し、親の言ったことをそのまま自分が口に出す旦那に嫌気がさしてきました。

34にもなる旦那がおかあちゃん、おかあちゃん!ゆうてるのが、たえられません。キモいです。いつまで親のスネかじって甘えるのか…あんたはこの家の大黒柱やないんかい!とイライラブチブチきてます。

こんなうちの旦那どうおもいますか?

もっと自分の意見を言ったり、それは違う!などそうゆう普通の事を思ったり言ったりしてほしいだけなのに

あたしがおかしいでしょうか?

コメント

おかしくないと思います!
34歳で親のいいなりって😞💦
親もいつかはいなくなりますし、そうなった時どうされるつもりなんでしょうか(´・ω・`;)⁇

それに、向こうの実家に家の事が筒抜けって嫌ですね꒰꒪꒫꒪⌯꒱💔

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

ですよね!分かってもらえてちょっとスッとしました!

あたしも仮に義両親が無くなったらどうすんの?兄弟の言うことを次は聞くの?というと黙ったままだったので図星かもですね😠💢

イチイチ干渉されるのもイヤなんで困ってます💦

• 4月15日
もりりん

えー(´・_・`)
人様の旦那様に対して失礼ですが、恥ずかしいし情けないです...
小学生で時間止まってるんですかね。

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

そんなことないです!仰る通りです‼いや小学生以下です!

情けないし、頼んないし、話すらもまともにできないし、そもそも言葉のキャッチボールができない人なんで…

もう手におえません💦

こんな人だとは思いもしなかったので、結婚したことに後悔してます

• 4月15日

私の旦那もですよ。
自分の主張言わず
籍入れたのも親に黙ってて
本当に腹が立ちました。
ありえないです^o^

話し合おうとすると全部逆ギレで
鬱陶しい言われました笑

長くは続かないなって内心思ってます。

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

一緒ですか😢💦ほんと腹立ちますよね。なんでもお前が一番偉いんかい!おもいます

自分の意見を言わないからこっちが、なんで?なんでなん?と重ねて聞き返すと、鬱陶しいのか聞きたくないのか…黙ったままで話聞いてないみたいな態度とられ旦那は携帯ずっとさわってます。人の話を聞く態度もちゃんと取れない旦那です

うちもこの人とは、向こうの家族とは、人間的に考え方も違うし時間の問題だなとおもってます

• 4月15日
まいぼーる

気持ち悪いです。おかしくないです。ムカつきます。

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

ええ歳こいた男がキモいですよね!

もっと普通に話ができてわかりあえる普通な人と結婚したかった…

結婚前はこうゆうマザコンの一面を隠してたんだなとおもうと、溜め息が止まりません

ストレスが増える一方です…

• 4月15日
新米ママン

うちのもそうです。
結婚生活1年何回か離婚の話が出たのですが、私は自分の両親に結果を報告するタイプなんですよね。だから本当に決めた最後には言いましたけど、旦那はその都度「離婚するかも」ってお母さんに話に実家に帰っていたことを後々知り、あーさよならだわ(笑)と思いました。気持ち悪い。38にもなって。

自立って言うのは金銭面だけじゃない、精神面の自立っつーのが重要なのになーって思ってます。
残念な夫。

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

あたしもこんなん言われた!こんなんされた!と実母に毎回相談しますよ~

旦那はそれが気に食わんらしく、イチイチそんなこと報告すな!って怒りますけどじゃあ自分がしっかりせえよ!おもいます

うちの旦那も1週間以上実家帰って実家から仕事通ってたときもありました。大好きなおかあちゃんのお弁当もってね!ほんとキモいです

子離れしてなければ、親離れしてもしてないってことなんでしょうね

• 4月15日