コメント
退会ユーザー
私も今までシミを薄くするためにがんばってきましたが…
スキンケアでのシミ対策って正直限界があると思います
(T_T)
限界を感じた、姉も私もクリニックのレーザー(フォトフェイシャル)でシミ取りをしています
(^_^;)
coshe
コウジ酸がいいとか聞いたことがあります(^^)!
コーセーの白澄の美容液などはコウジ酸が含まれてますよ( ´ ▽ ` )ノ完璧に無くなるとは言えませんが、作らせない!増やさない!という目的では使ってみるのもありかもです(*^^*)
-
あお虫ママ
コウジ酸!初めてききました。
私もコウジ酸について調べてみます。大変参考になりました、ありがとうございました!- 4月15日
キングマン
アルビオンのエクシア、イマキュレートすんごいいいです!サンプルでちまちまつかって、みましたが明らかに肌があかるくなりました!シミにもすごくいいらしいです!でも高いです( ´・ω・` )ショボン
-
あお虫ママ
アルビオン…まだつかったことないんですけど、基礎化粧品では元祖ってイメージありますよね。
高いけど、試してみようかな。
ありがとうございました。- 4月16日
あお虫ママ
やっぱりフォトフェイシャルですか。。予算が無くなかなかできないんですよね〜(^_^;)
基礎化粧品じゃ無理かぁ。
タカミのスキンピールもダメですかね。。
回答ありがとうございました!
退会ユーザー
タカミスキンピール気になりますけど、ラインで続けるとなると金額高いですよね〜
フェイシャルは地元のクリニックで激安で施術できるところがあるので…
^_^;
あお虫ママ
なんどもすみません、何発?何打?でおいくらくらいですか?
シミは消えますか?
私はタカミスキンピール若い時にフェイシャルとボディ使ってたんですけど、くすみが消えました!
シミはその頃なかったから、わからないんですけど。。
退会ユーザー
タカミスキンピールって良い感じなんですね〜✨
試したくなりました!
今は妊娠中なので通ってないですが、地元のクリニックは、顔全体 1万円です。
先生の機嫌が良い時は照射数が若干増える気がします 笑
だから施術前にゴマスリします。
3回くらい続けて通うと(月一ペース)だいぶ薄くなって顔全体のくすみが取れてワントーン明るくなる感じです。
でも、人によりレーザーをやる事で悪化する(逆に言え濃くなる)方もいるみたいですよ。
あ、あとオバジのゼオスキン(漂白)というスキンケアもやったことありました!!
これも凄いですが、授乳中に使えるかは分からないのと、特殊で説明がややこしいのでお時間ある時にネットで調べてみてください
(^_^)