コメント

mini
保育園に不満があるなら退職して幼稚園に切り替えるほうですし、不満がないのなら転職して保育園に通園し続けます☺️出来れば子供が慣れた環境を壊したくないので😊
mini
保育園に不満があるなら退職して幼稚園に切り替えるほうですし、不満がないのなら転職して保育園に通園し続けます☺️出来れば子供が慣れた環境を壊したくないので😊
「幼稚園」に関する質問
先ほども似たような質問をしてるのにすみません あまり回答がつかなかったのでもう一度質問させて頂きました もしご不快な方いたらすみません 娘の幼稚園のプールでの事なのですが… 年少さんで今年が初めてのプールです…
介護施設、保育園(幼稚園、こども園等)、病院、など、法人が運営してる施設で働いてる(もしくは働いていた)方に質問です🙇 β施設の求人に応募するかどうか🤔 ・A法人のα施設で9年前まで正社員として数年間勤務し退職。 ・α…
今月、幼稚園に通い始めた子供がいます。 今日、園長先生に児発の療育を利用することを伝えました。以前より、集団行動になると落ち着かなかったりみんなと同じ行動ができなかったので、私自身すんごく悩んで病院に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がちゃぽん
なるほど。子どもが保育園気に入って通ってたら、わざわざ退園はかわいそうですよね😓遠くて通いにくいとか引っ越しがとかなら分かりますが。ありがとうございます。