コメント

mini
保育園に不満があるなら退職して幼稚園に切り替えるほうですし、不満がないのなら転職して保育園に通園し続けます☺️出来れば子供が慣れた環境を壊したくないので😊
mini
保育園に不満があるなら退職して幼稚園に切り替えるほうですし、不満がないのなら転職して保育園に通園し続けます☺️出来れば子供が慣れた環境を壊したくないので😊
「保育園」に関する質問
育休中、保育園毎日行かせてますか?👀 下の子が明け方に覚醒した日は、また6時くらいに寝るので、私も二度寝してしまい結局8時くらいまで3人で寝てしまいます💦 そのまま休む流れになってしまい、、今から用意して行くより…
お金と保育園の事で相談です 私28、旦那30、6ヶ月の赤ちゃんがいます。 私は今育休で手取り10万ちょっともらってます 旦那は手取り23〜25万、ボーナスだいたい2回30万、貯金は2人合わせて300万(NISAとか投資はなし) …
1歳0ヶ月から保育園に通ってます! 娘は人生で1回しか発熱したことがなく、それも入園前に手足口病になり、38度がマックスです。 入園後は発熱こそないものの鼻水や咳、強烈な目やに、胃腸炎など、それなりに洗礼はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がちゃぽん
なるほど。子どもが保育園気に入って通ってたら、わざわざ退園はかわいそうですよね😓遠くて通いにくいとか引っ越しがとかなら分かりますが。ありがとうございます。