子育て・グッズ 育休中で、来年復帰予定で子どもは二人保育園の予定ですが、頑張ってみ… 育休中で、来年復帰予定で子どもは二人保育園の予定ですが、 頑張ってみてもう続けられないと判断した場合、 退職→転職で保育園を続けるか、 退職→保育園退園して幼稚園に変える みなさんならどっちがいいと思いますか。 ちなみに幼稚園が枠が空いていたらと言う仮定で。 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 保育園 育休 幼稚園 転職 退職 復帰 がちゃぽん(6歳, 9歳) コメント mini 保育園に不満があるなら退職して幼稚園に切り替えるほうですし、不満がないのなら転職して保育園に通園し続けます☺️出来れば子供が慣れた環境を壊したくないので😊 10月1日 がちゃぽん なるほど。子どもが保育園気に入って通ってたら、わざわざ退園はかわいそうですよね😓遠くて通いにくいとか引っ越しがとかなら分かりますが。ありがとうございます。 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃぽん
なるほど。子どもが保育園気に入って通ってたら、わざわざ退園はかわいそうですよね😓遠くて通いにくいとか引っ越しがとかなら分かりますが。ありがとうございます。