妊活 高温期11日目で、胃のムカムカ感や手のひらのぽかぽか感があり、フライングしてしまいそうで不安。同じ経験の方いますか? 高温期11日目?です。 今回タイミングいい感じにとれた気がします。 こちらで質問した時も、よい反応だったので🤭 一昨日辺りから、ものすごい胃のムカムカ感😫 お腹がチクチクしてみたり、生理痛みたいにずーんと重かったり… あとなぜか手のひらがぽっかぽかです😳笑 フライングしてしまいそうで、そわそわして落ち着かない! 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月2日 お気に入り フライング 高温期11日目 もも(4歳4ヶ月) コメント ひこ 今日高温期14日目です! 昨日フライングして陽性でました😊‼️ 私も今回は手足がポカポカしてて、体温が高いですよ👍 基礎体温いい感じですね❤️ 10月1日 もも コメントありがとうございます🤗 陽性おめでとうございます😍✨ 手足ポカポカですか?! 希望が持てます✌️ ですが、今朝はちょっと体温下がってしまってリセット近いかな~…と落ち込みました😫 お身体大事にしてくださいね💕 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます🤗
陽性おめでとうございます😍✨
手足ポカポカですか?!
希望が持てます✌️
ですが、今朝はちょっと体温下がってしまってリセット近いかな~…と落ち込みました😫
お身体大事にしてくださいね💕