妊活 生理予定日3日前。フライング陰性😭今回は気長にーって思ってあまり考え… 生理予定日3日前。 フライング陰性😭 今回は気長にーって思ってあまり考えないようにしたけど、やっぱりムーリー😭😭 この時期のソワソワ感って本当に憂鬱です😵 タイミングは良かったと思うんだけどなー🙌 最終更新:2016年4月15日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 生理予定日3日前 憂鬱 くーちゃん♡(7歳, 9歳) コメント ゆう 私も予定日3日前にフライングできれいな陰性でした!がっかりしてコーヒーめっちゃ飲んでたら、生理予定日にフライングしたら見事陽性でした! まだ生理がくるまで諦めないでくださいね!排卵日がずれてることもあります。 4月15日 くーちゃん♡ 心強いお言葉ありがとうございます😭💕💕 そうですよね‼︎ 確かに排卵日ちょっとズレたのでもう少し待ってみます🙋 4月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん♡
心強いお言葉ありがとうございます😭💕💕
そうですよね‼︎
確かに排卵日ちょっとズレたのでもう少し待ってみます🙋