ぽち
見えないので、ウェディングドレスの時の靴をそのままカラードレスでも履いてました︎☺︎
あね
カラードレスがどの様なものか分からないんですが、白のエナメル系のパンプスならもし万が一見えても違和感ない感じになると思います😌💓
退会ユーザー
本当見えないです!
私はカラーは白
白ドレスの時はあえて赤履きました!
ぽち
見えないので、ウェディングドレスの時の靴をそのままカラードレスでも履いてました︎☺︎
あね
カラードレスがどの様なものか分からないんですが、白のエナメル系のパンプスならもし万が一見えても違和感ない感じになると思います😌💓
退会ユーザー
本当見えないです!
私はカラーは白
白ドレスの時はあえて赤履きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦っていうと一生それをしている前提で批判してくる人多すぎないですかね😓 私は現在専業主婦ですが、そうなるまで正社員で5年以上働 いていましたし、子どもがある程度大きくなったらまた働きにでる予定です。今の…
毎日同じ日々で育児しかしてなくて、 あの時は楽しかったな〜とかそんな事ばかり考えてしまいます。 今も子供がいて幸せなのはわかっているんですけどね。 同じ方いませんか?🥲 子供がもう少し風邪ひかなくなれば多少自…
再質問します。厳しいご意見はなしでお願いします。またうちもそうだよという方のみでお願いしたいです。 すぐご近所でさらに子供同士同じ学年だけどママ同士あまり話さなかったり仲良いとは言えないという感じの方いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント