ぽち
見えないので、ウェディングドレスの時の靴をそのままカラードレスでも履いてました︎☺︎

あね
カラードレスがどの様なものか分からないんですが、白のエナメル系のパンプスならもし万が一見えても違和感ない感じになると思います😌💓

退会ユーザー
本当見えないです!
私はカラーは白
白ドレスの時はあえて赤履きました!
ぽち
見えないので、ウェディングドレスの時の靴をそのままカラードレスでも履いてました︎☺︎
あね
カラードレスがどの様なものか分からないんですが、白のエナメル系のパンプスならもし万が一見えても違和感ない感じになると思います😌💓
退会ユーザー
本当見えないです!
私はカラーは白
白ドレスの時はあえて赤履きました!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお金が引き落としできてませんでした💦年長で、こんなことは初めてです💦パート代をいつも保育料分だけ残しておろすのですが、忘れてしまい全ておろしてしまったことが原因です。 アプリから振り込みのお願いが来…
プールをやめさせるか悩んでいます。 小学1年生の女の子です。 幼稚園からプールを習い出し、今12.5メートルのクロールです。 (一度試験に合格し、25メートルまでいつわたのですが、しんどいと訴えるのでクラスを戻して…
旦那にイライラ。 一年とか振りに友達の家でパーティと言うかご飯を食べる事になって、旦那も仕事終わってから来たんですが。 私の同級生でもあり、旦那の同級生でもあります。小学生が同じで、旦那が中学から同じでした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント