コメント

ゆらり
煮物作ります!
肉じゃがとか大根あれば大根とツナの煮物とかにします☺️
なければだし巻き卵かオムレツとかでもいいと思います♪
ゆらり
煮物作ります!
肉じゃがとか大根あれば大根とツナの煮物とかにします☺️
なければだし巻き卵かオムレツとかでもいいと思います♪
「ご飯」に関する質問
1週間前に朝した時は普通でしたが、 今朝旦那と朝した時なかなか旦那がいけず かなり時間がかかりました🤣 最後まで旦那もできましたが、、、 昨日は疲れてご飯も食べず、そのまま寝たようで 1人でもしていないような気は…
長くなりますが聞いてください😭😭 義実家とは車で10分の距離です。 夫は義両親がやっている会社を継ぐ予定で一緒に働いています。 そこで義父にいつも会う居酒屋に私も娘も一緒に行かないか?と誘われたみたいです。 義実…
もうすぐ9ヶ月の子です🌷 元々就寝が早くて18時には寝てしまいます💤 ここ1ヶ月程、朝4時〜5時に起きるようになってしまいました💦💦 調整できるところがあれば、教えてください🙇 【スケジュール】 5時 起床 6時 離乳食➕授…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます!
何もない時煮物って良いですね! 大根もじゃがいももないけど煮物作りたい時どんな物入れますか?
ゆらり
いいですよね、一気に和食になります😄鯖缶と人参煮たり、里芋あれば里芋とごぼう鶏肉、厚揚げあれば厚揚げとこんにゃくとか煮ますよ♪
28sai🎋
すごく参考になります!
ありがとうございます(^^)