コメント

退会ユーザー
長男もそうなってたので、お尻の下にタオルなんかを挟んで直接抱っこに当たらないようにしたらなくなりましたよ
退会ユーザー
長男もそうなってたので、お尻の下にタオルなんかを挟んで直接抱っこに当たらないようにしたらなくなりましたよ
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月と22日の息子です。 ハイローチェアに乗せ、私は台所でご飯を作っていたのですが上の子が寝っ転がってハイローチェアを蹴り落下してしまいました。高さは48cmです。 完全に私の不注意です。 息子はうつ伏せの状…
もうすく生後2ヶ月になる男の子です。 直接母乳でおっぱいを吸うのが下手で、顔を逸らしながらの飲むので浅い吸い方になってしまってます。 1日1〜2回は直母で頑張ろうとするのですが、1歳半の上の子がいるので、下の子…
赤ちゃんにステロイドってそんなにだめですか? 夫と喧嘩になってます 夫はステロイド反対、私は賛成 息子生後2ヶ月 乳児湿疹で首周りやお股と頭がひどかったり治ったりを繰り返してます 赤くひどい所だけステロイドを塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっぴママ
そうなんですね!!ちなみ入れたタオルは、どのぐらいの大きさのタオルですか?
退会ユーザー
普通のタオルですよ
あと、おくるみも使ってました
空調効いてるところだと寒かったりもするので