妊活 生理予定日1週間前!頭痛が長引いてます、あと体がポカポカしてます。こ… 生理予定日1週間前! 頭痛が長引いてます、あと体がポカポカしてます。 ここ数日36.95〜37.00と基礎体温が高めです。 排卵の前後に仲良ししたので希望持ってます、、! 皆さんはフライング検査しましたか? また生理予定日1週間前はどんな感じでしたか? 同じような質問たくさんありますが 改めて教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 排卵 生理予定日 仲良し 🐰(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント aki 私が妊娠したときも生理予定日1週間前ぐらいから頭痛がありました! あとは生理痛のような下腹部痛もあって今回もダメかなぁと思ってたら妊娠してました🥰 フライングはせずに生理予定日ちょうどに検査しました😚 10月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント