肌がツヤツヤしていて、綺麗な人いますよね。お化粧ではなく、すっぴん…
肌がツヤツヤしていて、綺麗な人いますよね。
お化粧ではなく、すっぴんがツヤツヤしてる人。
あぁいう人は何をしてるのでしょうか。
どうしたら、あんなふうになるのかなぁ。ってツヤツヤな人を見る度思います。
肌が綺麗な人、綺麗だと言われる人、お手入れが気をつけてること教えてください。
- けいこ
コメント
な
ゆで卵みたいにつるんってしてますよね💓(笑)なんか、肌が綺麗な人って内側から綺麗な気がします。芸能人で例えるなら綾瀬はるかさん。毎日お水を2リットル飲んでるみたいです!
空色のーと
もうすぐ40ですが、29くらいに間違われることが多いです😅
私は、やはり基礎化粧品はちゃんとしたものを使って、必要のない日は化粧をせず肌を休める。ただし、日焼け止めはしっかり塗る。
としてます!
いーいー
私は毎朝お味噌汁を必ず飲んでます!
肌にも良いし、温かいものを摂取すると腸が活発になり毎朝快便です。
後は基礎化粧をしっかりしてます。
もう何年もノーファンデ。
けどUV対策はしっかりしてます!
いつも何処のファンデ使ってるの?って周りやお客様に聞かれ驚かれます!
おもち
ノーファンデです🤣
使わなくなって余計に
肌荒れしにくくなりました!!
基礎化粧品はしっかりして
朝 白湯飲んだり
積極的に水分摂るようにしてます!!
あとはよく寝て
あまり脂っこいものは控えてます!
けいこ
お水2リットル!
それは凄い笑
私も水分はかなり摂るけど、水よりお茶とかコーヒーが多いかも。
私は中谷美紀さんが出てるといつもうっとりします。
な
私もお茶とコーヒーが圧倒的に多いです!でも利尿作用があるので、余計に体の水分奪われてしまうそうです😭体内カラッカラになるみたいですよ🤦♀️ゾッ
中谷美紀さん、透明感のある素敵な方ですよね!🥺💓