コメント
おはな
桶谷式って痛くないって、受けたことある人から聞いたんですけど違うんですかね😨💦
私は桶谷式ではないけど助産院でマッサージしてもらいました。3日後と2週間後で、2週間後の時には残りをこそぎ落とすって言われてやりました🤔
3回目の時にまだ本当にでてるか確認してみたらどうでしょう?タオル持参でいって湿ってるかとか😥4回って結構多いなって感じました😥やすくないですしね💦
おはな
桶谷式って痛くないって、受けたことある人から聞いたんですけど違うんですかね😨💦
私は桶谷式ではないけど助産院でマッサージしてもらいました。3日後と2週間後で、2週間後の時には残りをこそぎ落とすって言われてやりました🤔
3回目の時にまだ本当にでてるか確認してみたらどうでしょう?タオル持参でいって湿ってるかとか😥4回って結構多いなって感じました😥やすくないですしね💦
「先生」に関する質問
3歳です。園の先生から朝起きるのが遅いと言われました💦 子どもの睡眠時間は大体21時〜翌朝8時で、途中起きることはないです。 8時に起きて支度して登園が9時なのですが、近いので遅れた事はないし、髪もちゃんと結んで…
この状態なら明日保育園に連れていきますか? 生後10ヶ月の子なんですが 5時頃迎えに行くと、いま多量に嘔吐したと先生から言われる 昼ごはんの人参などが吐物の中にあった、消化しきれてないのでは? 便も緩かった 機嫌…
私は1年程前からひどい回転性のめまいと眼振があり、耳鼻科に通って薬を飲んでいますが、めまいがない日がほとんどなくて、先日頭のCTを撮ってきました。 CTの結果、特に異常なしでした。 こんなにまでもめまいがしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
3日後と2週間後だったんですね!4回以上って多いですよね。。完全に残りを絞るのにそりゃあ回数あったほうが いいんでしょうけど、ほんと決して安くはない上に、いつ終わるのかわからない、しかも乳首が切れるほど強くされて、なんだか不信感につながってきて。。
次回まで行って確認してみます!ありがとうございます😊