妊娠・出産 29日が排卵日、22、23日に仲良しをしました。その数日後に少し鮮血混じ… 29日が排卵日、22、23日に仲良しをしました。その数日後に少し鮮血混じりのおりものがでました。最近お腹が張って辛いです😢二人目を希望してますが、まだ妊娠してるかは わからないですよね?フライングでわかった方は生理予定日の何日前からわかりましたか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り おりもの 排卵日 フライング 生理予定日 仲良し 妊娠 二人目 鮮血 パスタ(7歳) コメント ちー 29日が排卵日で23日に仲良しだと確率低いかなぁと😭精子の寿命も2、3日って聞いたことあります😭💦 私はフライング、生理予定日4日前に出ました🙋♀️ 10月1日 パスタ ありがとうございます。生理きちゃいました😂寿命がそんなに短いとは知りませんでした💦フライング検査したくなります笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ありがとうございます。生理きちゃいました😂寿命がそんなに短いとは知りませんでした💦フライング検査したくなります笑