子育て・グッズ 娘が2日間熱が続き、薬が効かない。明日も熱が下がらなければ再受診を考えているが、心配しすぎかどうか相談したいです。 一歳半の娘が、昨日の朝発熱して今日で2日目です。 一日中38℃代ですが、食欲も元気もあります。今日は眠れなかったようで昨日程の元気はないですが、食事も水分もとれてます。昨日病院に行って薬ももらいましたが、全然効いている感じがしません。 みなさんは熱が何日続いたら再受診しますか🏥⁉️明日も熱下がらなかったら病院行こうと思ってますが、心配しすぎでしょうか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 病院 食事 みにとまと(7歳) コメント しましま 5日以上ですかね〜? 突発性発疹とかなら3日くらいは元気だけど熱は続くし、他に症状が無ければしばらくは様子みます😊 10月1日 みにとまと コメントありがとうございます‼️ 咳と鼻水があるので、突発性発疹ではないかなーと素人ながら思ってます💡明日まで様子見てみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにとまと
コメントありがとうございます‼️
咳と鼻水があるので、突発性発疹ではないかなーと素人ながら思ってます💡明日まで様子見てみます!