家族・旦那 旦那の右乳輪にしこりがあり、痛みがあるようです。男性でも乳がんはありますか。 旦那の右の乳輪のところにシコリみたいなのが あるみたいで、抑えたら痛みがあるみたいなのですが 男でも乳ガンってあるんですかね? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 旦那 男 TR(8歳, 10歳) コメント ぷり 比較的まれですけど、あるみたいですよ。 10月1日 TR 痛みがあるのは、どうなんでしょうか、、、、 10月1日 ぷり 女性の乳がんと変わらないので、痛みは聞かないですよね。 10月1日 TR 一度病院ですかね、、、、 10月1日 ぷり ネットで見る限り、相当乳がんの確率は低そうですよね。 でも受診はされたほうが安心ですよね。 10月1日 TR コメントありがとうございます。。 ネットまで調べて下さってありがとうございます。。 怖すぎて見れなかったです。。 少し安心できました。 一応病院に行かせてみます。 10月1日 ぷり 心配ですよね。 素人なので何とも言えませんが、こんな感じに書いてありました。 ガンについては不安になると思うので、省きます。 10月1日 TR 私じゃなく、、、旦那です、、、 10月1日 ぷり そうです、男性に起こる事みたいですよ。 10月1日 TR 旦那がなってるところは、乳輪の上です! 10月2日 退会ユーザー だいぶ前のコメントすみません。。旦那が同じ感じで生検をすることになったんですがその後どうでしたか?💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TR
痛みがあるのは、どうなんでしょうか、、、、
ぷり
女性の乳がんと変わらないので、痛みは聞かないですよね。
TR
一度病院ですかね、、、、
ぷり
ネットで見る限り、相当乳がんの確率は低そうですよね。
でも受診はされたほうが安心ですよね。
TR
コメントありがとうございます。。
ネットまで調べて下さってありがとうございます。。
怖すぎて見れなかったです。。
少し安心できました。
一応病院に行かせてみます。
ぷり
心配ですよね。
素人なので何とも言えませんが、こんな感じに書いてありました。
ガンについては不安になると思うので、省きます。
TR
私じゃなく、、、旦那です、、、
ぷり
そうです、男性に起こる事みたいですよ。
TR
旦那がなってるところは、乳輪の上です!