コメント
きいろ
問題ないと思います(^O^)
はじめてのママリ
全てクリアしてれば問題ないと思いますが、8カ月で牛肉の春雨クリアしてるんでしょうか?😅💦
きいろ
問題ないと思います(^O^)
はじめてのママリ
全てクリアしてれば問題ないと思いますが、8カ月で牛肉の春雨クリアしてるんでしょうか?😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1才以降のお子さんを自宅保育されてる方からアドバイスいただきたいです! 希望してた保育園全部落ちました。 下位希望にも書いてない、職場から反対方向の車で20分ほどかかる園で内定がでました。 辞退しようか迷ってい…
皆さんならどうされますか? 来月のどこかで一泊二日で 旅行にいこうと話しており(高速で約2時間のところです。) 予定としては今週の14.15の金土か 月末の28.29の金土のどちらかで考えています。 今週の13日が園でバス…
2歳5ヶ月の息子ですが、保育園のことを自分からあまり話しません。 これって普通ですか? 5月生まれで喋るのも動くのも好きなので、自分のクラスでも1歳上のクラスでも遊ぶと先生からは聞いてます。 『今日何したの?』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
toy
ありがとうございます☺️