コメント
きいろ
問題ないと思います(^O^)
はじめてのママリ
全てクリアしてれば問題ないと思いますが、8カ月で牛肉の春雨クリアしてるんでしょうか?😅💦
きいろ
問題ないと思います(^O^)
はじめてのママリ
全てクリアしてれば問題ないと思いますが、8カ月で牛肉の春雨クリアしてるんでしょうか?😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
卒園の際に、担任の先生にクラス一人ひとりからのメッセージアルバムを贈りたいです。 卒園係などがなくて、誰かが言い出さないと卒園のプレゼントはない園です。 何もないのも悲しいなと思い、私が言い出しっぺになろ…
3歳です。冬の服装未だ分かりません😅大人からしたらすごく寒いですが、子供にヒートテック着せてますか? また保育園に行ってるので、ニットの服は買ったことが未だありません。裏起毛のスウェットのみです。 また寝て…
ずーっと気になってたことなんですが 息子の保育園は16時頃におやつを食べてます。 15時半にお迎えに行ってもまだ寝てることが 大半で、、、🥺 わたしも保育士なので大変さはわかりますが 子どもの生活リズムが最優先では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
toyami
ありがとうございます☺️