ゆきにゃん
始まってきたかもですね
私は4週終わりから始まり、やはり食べる量が減っていきました。
無理に食べようと思うと気持ち悪いし、、
やたら食べたいものがあったりもしました。
悪阻なら食べれる時に食べれるものを食べれば良いので、無理しないで下さいね

ママリ
私もつわりの始めはそんな感じでした!
無理せず、食べやすいものを食べて下さいね😊
ゆきにゃん
始まってきたかもですね
私は4週終わりから始まり、やはり食べる量が減っていきました。
無理に食べようと思うと気持ち悪いし、、
やたら食べたいものがあったりもしました。
悪阻なら食べれる時に食べれるものを食べれば良いので、無理しないで下さいね
ママリ
私もつわりの始めはそんな感じでした!
無理せず、食べやすいものを食べて下さいね😊
「症状」に関する質問
私自身あまり病院に行かないので教えてください!🙇♀️ 子どもの体調不良の症状が小児科受診行ってもなんだかあまり治ってないとき、別の小児科受診しても問題ない...ですよね?💦 治るまで1箇所に行き続けた方がいいのでし…
最近左腕の違和感があります🥲 だるく感じたり、左腕を上にして横になると ジンジンしてきたり...自律神経の問題なのか なにか原因があるのか💦 同じ経験のある方いませんか? その症状がありしばらく様子見てたら治りまし…
適応障害持ちで1人目妊活中の30代です。 症状はパニック発作に似ています。 薬はロラゼパムを頓服と睡眠薬を服用しています。 どれも病院の方で飲んでも大丈夫と言われているので 妊活中も飲み続けています。 子供は授か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント