子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが哺乳瓶拒否です😭今まで3回程挑戦しましたが飲んでくれ… 3ヶ月の赤ちゃんが哺乳瓶拒否です😭 今まで3回程挑戦しましたが飲んでくれません💧 今週の土曜日、上の子の運動会があるのでどうしても預け無いといけないので、何とか哺乳瓶で飲んで欲しいのですが。。 あと3日しかないですが、哺乳瓶で飲んでくれるように良い方法はありませんか?😭 完母にこだわりはなく、これを機会に粉ミルクも飲んで貰えるようにしていきたいと思っています(>︿<。) 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 完母 粉ミルク 赤ちゃん 上の子 哺乳瓶拒否 ちゃむすけ(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント