ちゃんちゃん
瞼が重いと高いやつをオススメされると思います😥私は重たい一重でとれたくないけど仕事があり切開ができなかったのでフォーエバー二重術にしました!吸引はしてないです!
ちゃんちゃん
瞼が重いと高いやつをオススメされると思います😥私は重たい一重でとれたくないけど仕事があり切開ができなかったのでフォーエバー二重術にしました!吸引はしてないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
ptaの役員ぎめなのですが 今年小学6年生 クラブのなかで役員をしたことのないひと28名から1人選出されるらしいのですが息(今年年長)が自閉症スペクトラム障害、中度知的障害をもっています。 わかったのが去年夏 今は週…
乗り越えられるわけないよ。 お葬式行けないんだもん。 けど 自分の最後を 見られたくないんだねって 思うしかないよね。 けどさ元カノだよ? 大好き同士で別れて 今も連絡取ってた人が 突然伝言だけ残して 死んでいく…
もうすぐ出産で、旦那が厄年です。私は厄年などすごく気にするタイプで、出産に向けメンタル不安定なのもあり旦那に厄除けをお願いしたら『宗教嫌いだからヤダ』と断られました😞 私も無宗教ですが、二人の赤ちゃんなので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント