子育て・グッズ ビオレUのうるおいバスミルクを使っている方への質問です。入浴後に子供のスキンケアに使用していますか?うるおいミルクを買い直すべきか悩んでいます。 ビオレUのうるおいバスミルクを使ってるかたいますか? うるおいミルク買うつもりが間違えて買っちゃったんですが、使ってるかたは入浴後もこどものスキンケアしてますか? うるおいミルクも買い直したほうがいいか迷ってます! 最終更新:2019年10月1日 お気に入り ミルク スキンケア バス うつ なち(3歳11ヶ月, 8歳) コメント あかねん 自分も赤ちゃんも使えてお手頃価格なので使ってます😊 何と間違えて買っちゃったんですか? うちは赤ちゃんいるので、においはあまりしない方がいいと思ってパウダーな香りを買ってます! 10月1日 なち うるおいミルクっていう、入浴後のクリームを買うつもりだったんですが、間違えて入浴剤を買ってしまって(>_<)名前がにてますよね( ̄ー ̄) 入浴後のクリームがなくなりそうなんですが、バスミルクだけで済むならクリームは買わなくていいかな~と悩んでます(>_<) 10月1日 あかねん 入浴剤もあったんですね🙄 レシートとってあって、商品開封してなかったら返品できると思いますが…。 気まずいですよね😅 10月1日 なち ですよね……とりあえず使ってみます!ありがとうございます(^^) 10月1日 あかねん バスミルクだけで潤うといいですね! 10月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
うるおいミルクっていう、入浴後のクリームを買うつもりだったんですが、間違えて入浴剤を買ってしまって(>_<)名前がにてますよね( ̄ー ̄)
入浴後のクリームがなくなりそうなんですが、バスミルクだけで済むならクリームは買わなくていいかな~と悩んでます(>_<)
あかねん
入浴剤もあったんですね🙄
レシートとってあって、商品開封してなかったら返品できると思いますが…。
気まずいですよね😅
なち
ですよね……とりあえず使ってみます!ありがとうございます(^^)
あかねん
バスミルクだけで潤うといいですね!