子育て・グッズ 先程、大量に母乳を吐いたのですがその後からご機嫌です。心配しなくて… 先程、大量に母乳を吐いたのですが その後からご機嫌です。 心配しなくても大丈夫でしょうか? 16時すぎに母乳をあげました。 その時にはゲップも出てます。 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 母乳 夫 ゲップ ととママ(5歳10ヶ月) コメント m 嘔吐続かず、その後も機嫌良くて母乳もしっかり飲めているなら様子見ていいと思います✨ 10月1日 ととママ ありがとうございます! 吐いてからは飲んでないのですが、ご機嫌です! 引き続き様子見てみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととママ
ありがとうございます!
吐いてからは飲んでないのですが、ご機嫌です!
引き続き様子見てみます!