コメント
いちごちゃん
DHCの鉄のサプリいいですよ。カプセルタイプで1日2カプセル飲んでます。
妊娠中も飲んでたし、今もHb13.0以上です。
音ママ
私も貧血持ちです。
2回目の妊娠で気をつけて 鉄分ヨーグルトや鉄分の飲み物や鉄分 葉酸タブレットなど 色々していましたが、また血液検査で 貧血だけ引っかかり、病院の先生に 色々気をつけてしていると伝えたら あまり意味ないと言われました。
食生活を気をつけるのが1番いいみたいですよ❗️💦
私は出かけてる時に 貧血が酷すぎて 目の前が真っ暗になって歩けなくなったことがあったので、今は妊娠中でも飲める薬をだしてもらっています💦
-
パンケーキ
目の前が真っ暗になることあります😣💦
倒れまではしませんが支えが必要です😢
私は先生からとくに貧血だと言われてませんが病院の鉄剤は副作用があるとききました😢吐きづわりのためこれ以上吐き気が来るのは恐ろしいです😢
気休めでもいいので市販に一度頼ってみようと思います😭- 10月1日
-
音ママ
めちゃくちゃきついですよね😱💦
気持ち悪くなったり、便秘になったり、胃のムカムカがあったりします…😭💦
あ、今初期なんですね😥
無理なさらず、家で安静にしていてください💦❗️
転けたりしたら危ないので。- 10月1日
パンケーキ
情報ありがとうございます😳!さっそく買いにいってみます😣👏
いちごちゃん
DHCのはそんなに高くないですが、産婦人科に通ってらっしゃるならそこで鉄剤処方してもらうのが安いし安心ですね♪
私、看護師してますが、今は処方代と処方箋料考えてサプリです꙳★*゚
パンケーキ
いろいろな方の投稿みてると処方される鉄剤は副作用があるみたいなので今只でさえ毎日吐きづわりと戦ってるので控えたいなと😢💦
とくに先生からも貧血と言われてないんですがDHC試したいと思います😣👏
いちごちゃん
カプセルで少し大きめなので気をつけて飲み込んでください♪
パンケーキ
ありがとうございます😳!