コメント
🌈
PayPayが使いやすいです^_^
ma
使用出来る店舗が多いPayPay使っています😊💕
使い分けも考えましたが、そこまで器用にできそうにないので(笑)
参考までに画像貼っておきますね☺️!
-
ma
こちらもご参考ください☺️
- 10月1日
-
🌻
ご丁寧にありがとうございます😭💓私も使い分けできる自信がありません😂笑笑
- 10月1日
-
ma
種類多すぎてややこしいですよね😂💦
私も最近勉強中です😭🙌🏻
頑張りましょう💕- 10月1日
-
🌻
お互い頑張りましょう😭💓
- 10月1日
ねりわさび
私はLINEpay、PayPay、ファミpayしてます。キャンペーンで使い分けてます😀
-
🌻
使い分かるのが1番いいって聞きますね🤭💓
- 10月1日
自転車
わたしはラインペイ使ってます。。正直どれがいいかわからないけど1つにまとめた方がいいんですよね。。。🙄
-
🌻
私も使い分けれる自信がないので1つにしたいのですが。どれがいいのかな…と🤔
- 10月1日
tkhshkr
メルペイ、LINE Pay、PayPayを使っています。どれもおススメで、お得なキャンペーンやクーポンが出ている時期やお店に合わせて使っています。
中でも使える場所が多くて分かりやすく使いやすいのはPayPayかなと思います😊
-
🌻
やはり、PayPayが使いやすいんですね👏🏻✨
- 10月1日
-
tkhshkr
インスタですごい人たちがいて私も勉強させてもらってます。「よこっぴ」さんで検索すると出て来る方やその方と仲のいいフォロワーさんたちがまとめ方が上手いので興味があれば見てみて下さい。
- 10月1日
-
🌻
ご丁寧にありがとうございます😭検索してみます!
- 10月1日
まま
1番対応してるお店が多いのがペイペイで割り勘とかできるのがラインペイで楽天ペイは外食する時お得らしいです。メルペイはドラッグストアに強いのかな…?最近テレビで得た情報です笑あとラインペイは電気屋さんとかのポイントカードをまとめられます!
-
りいママ
PayPayも割り勘や送金できますよ!
- 10月1日
-
🌻
詳しくありがとうございます😭💓やはり使い分けるのが1番賢いやり方ですよね💦
- 10月1日
-
まま
あっそうなんですね、ペイペイはまだやってなくて知りませんでした😅
- 10月1日
Mai
この間テレビでやっていましたよ!
一番おすすめなのはPayPayだそうです!
タイムセール的なキャンペーンもあるみたいですし、何より使いやすそうでした。
私も早速PayPay入れましたよ☺️
-
🌻
私もPayPay入れてみようかな🤔と考え中です💦
- 10月1日
ほし★
我が家は楽天カードがメインなのでメインは楽天ペイにしてます😊ただ、他のキャッシュレス決済もキャンペーンでお得になるので、使い分けが一番賢い使い方らしいです😂こまめに情報収集する手間はかかります😂
-
🌻
そうですよね🤔💦情報収集大変ですよね😂
- 10月1日
さかな
今だとメルペイがお得そうですが、何個も使うの面倒なので
日用品はPayPay、楽天カードを持ってるので自分のは楽天ペイにしようかなと。
楽天よりお得なのはPayPayかなって思います!
-
🌻
私もPayPayと楽天ペイですかね〜🤔色々考えると、どれがいいのか分からなくなります(笑)
- 10月1日
転勤族二児ママ
携帯がソフトバンクなので主にYahoo!カードからチャージしてPayPay、ファミマではファミペイ、後は前にあったソフトバンクカードの今はチャージして使うものにチャージしてクレカ扱いにしてます。
-
🌻
なるほどですね🤔💦
- 10月1日
とったま
私はメルペイ、PayPay使いわけてます。
食材買うときはPayPay、雑費はメルペイみたいにお店によって変えてます!
-
🌻
お店によって変えてるんですね😭
- 10月1日
しほ
私もよくわからないのと、使い分けがめんどくさいので、最初に登録したLINE Payのみです😂
PayPayの方が使えるお店は多そうです!
うちの近くのスーパーでは、ランチタイム(10〜13時?)にPayPayで支払いしたら還元率がいいとかなんとか…
メルカリをしているのでメルペイが気になってます❣️
メルペイが一番いいみたいにテレビでやってました!!
全然回答になってなくて、すみません💦
-
🌻
お店によって、使い分けたい気もするんですけど。使える自信がありません😂笑笑
私もメルペイ気になってはいるんですが😂- 10月1日
-
しほ
同じです🤣🤣
うまく使い分けができる自信がないのと、考えるのが面倒で😂笑
メルペイ調べなきゃと思いつつ、、、今に至ります😂- 10月1日
ままり
LINE PayとメルペイとPayPay登録してます!
でも、LINE Payしか使っていません😅
PayPayが1番良さそうですが口座連携できない銀行があって結局LINE Payのみ使用しています!
-
🌻
そうなんですね😭!悩みます😭💦
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
楽天カードで決済するとポイントがダブルでつくので楽天ペイ始めました。
-
🌻
ポイントもつくなら楽天ペイがいいですよね🤔!
- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
楽天ペイ始めるなら先にキャンペーン確認した方がいいですよ❗この前から始めたんですが、初めての取り引きがコンビニだと600円ポイントくれたらしいです😭気づかなくて損しました😭
- 10月1日
-
🌻
そうなんですね!ありがとうございます😊💓色々キャンペーンがあるんですね💦
- 10月1日
ぽんぽこ
私はメルカリをやっているのでメルペイを使ってます!
srさんは楽天カードをお持ちなら楽天payなら楽天カードから引き落としされるので楽天payがいいのではないでしょうか?
もしメルカリをやっていてメルペイを始めるなら
紹介コードdin533を
入力すると1000円のポイントが貰えますのでよろしけば使って下さいm(__)m
-
🌻
私もメルカリはよく使ってます🙇🏼♀️!楽天ペイは使おうと思います!
ありがとうございます😭✨- 10月1日
いっくんmama
私も今からペイ使えるようにしようと勉強してますが、なんか難しいですよね〜😅
とりあえず、10月3日まではメルペイが50%還元のキャンペーン中なのでメルペイに昨日登録しましたが、本人確認に時間がかかって、まだ使えません😅
6000円までokなので、もう増税後ですが6000円分買ったら3000ポイント戻ってくるので✨
そのあとはやっぱり使いやすそうなPayPayかな〜🤔楽天ペイかな〜🤔って感じです!
-
🌻
楽天ペイは使おうと思うのですが、他が中々決めれないです😂やっぱりPayPayですかね〜🤔ほんと悩みます💦
- 10月1日
-
いっくんmama
ネットでお得なペイで検索しますが、どこも推してるペイが色々で、どこがいいのか全く分からないです😥
だからとりあえず全部アプリとりました🤣笑
この1ヶ月色んなところ使ってから、どこにするか決めようかなって感じです!
私は実際使わないと使いやすいのかどうなのか分からないので😂笑- 10月1日
-
🌻
同じくです(笑)検索すればするほど分からなくなります😭全部取られたんですね👏🏻笑
確かにその使い方がいいかもしれないですね!- 10月1日
-
いっくんmama
ですよね‼︎情報収集するつもりが余計に頭混乱です🤣
昨日全部ダウンロードしました(笑)
とりあえず、はじめての登録の人やはじめての利用にはポイント貰えたりしてお得なので、それでお得に買い物して使ってからどれにするか考えます✨- 10月1日
🌻
やっぱりPayPayなんですね🤔