お出かけ 歩く前も遊びに行く場所に困り歩くようになっても遊びに行く場所に困り…… 歩く前も遊びに行く場所に困り歩くようになっても遊びに行く場所に困り… 靴はいて歩く事が出来るようになったから公園とかの方がめいいっぱい遊べるのかなぁ🤔 藤沢市在住の方々どこに遊びに行ってますか❓ 1歳児でも遊べる公園を教えてほしいです❗️ 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1歳児 遊び 靴 公園 藤沢市 さぁ(6歳) コメント 退会ユーザー 分かります! 私は支援センターに行ったり ママ友とショッピンをした際に 少し歩かせるくらいで まだ公園デビューはしてません💦 10月2日 さぁ 公園行ってみました😊 暑くなければ楽しく歩けて良さそうです✨ 10月2日 退会ユーザー そうなんですね! それは良かったです(^^) もう結構歩く感じですか?← 10月2日 さぁ いっぱい歩いてます✨ 10月2日 退会ユーザー そうなんですね! 靴なれるの早かったですか?← 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
公園行ってみました😊
暑くなければ楽しく歩けて良さそうです✨
退会ユーザー
そうなんですね!
それは良かったです(^^)
もう結構歩く感じですか?←
さぁ
いっぱい歩いてます✨
退会ユーザー
そうなんですね!
靴なれるの早かったですか?←