妊娠・出産 妊娠6ヶ月で胎動が遅いです。何週頃感じたか教えてください。 こんにちは☺️ 今、21週と1日目で妊娠6ヶ月です👶🏻 お腹は出てるけど、まだ動いてくれません😭 動いてもいい時期なのに、動かないから 少し不安に思ってます😱 お腹の中でゆっくりしてるだけなのかな…? 胎動感じるの遅い人いましたか? 何週頃だったか教えてほしいです🤚 待ってます🥰 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 妊娠21週目 まんちん(6歳) コメント はぁちゃん 全く同じ週です☆ 胎動は人それぞれだと 思いますよ(*^^*) でも不安になりますよね💦 私も日に寄って違います😅 お母さんがゆっくりして リラックスしてる時に 感じる人多いみたいですよ☆ 10月1日 まんちん 返信ありがとうございます☺️ 同じで嬉しいです🥰 めっちゃ不安になります💧 もう感じてもいい頃なのに、感じないから大丈夫かなとか思います😱 寝る前とかも全く動かないから 大丈夫かなとか思ったり💦 10月1日 はぁちゃん 全く感じないって感じですか? 物凄く大人しい赤ちゃん なんですかね😅 初産で遅いとなかなか感じない 人も居るみたいです☆ さっきちょっと調べてみたら☆ 早くて7ヶ月とかザラみたいなので 胎動感じさせてくれるの気長に 待ちましょ(*^^*) 赤ちゃんは元気に育ってくれて ますよ(*^^*)🍀 10月1日 まんちん 全く感じないです😭💦 ほぼ寝てるのかなぁ〜とか考えます笑 そうなんですね! わざわざ調べてくださり、ありがとうございます🙇♀️ そうですね😣待ってみます👍 元気だと安心します😌❤️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんちん
返信ありがとうございます☺️
同じで嬉しいです🥰
めっちゃ不安になります💧
もう感じてもいい頃なのに、感じないから大丈夫かなとか思います😱
寝る前とかも全く動かないから
大丈夫かなとか思ったり💦
はぁちゃん
全く感じないって感じですか?
物凄く大人しい赤ちゃん
なんですかね😅
初産で遅いとなかなか感じない
人も居るみたいです☆
さっきちょっと調べてみたら☆
早くて7ヶ月とかザラみたいなので
胎動感じさせてくれるの気長に
待ちましょ(*^^*)