その他の疑問 皆さん内科にかかる時の聴診器で聴く時、服どうしてますか?ブラジャー丸… 皆さん内科にかかる時の聴診器で聴く時、服どうしてますか? ブラジャー丸見えの状態? どこまで服をまくれば良いのか😅 参考にさせてください🙏 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 服 ブラジャー うさぎ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 病院によりますが、看護婦の方にまくられました。 大抵、全部見えないように半分まで上げられて配慮してくれたと思います🙇 10月1日 うさぎ 看護婦さんグイグイきますね!笑 参考になります🙏 何が正解か分からずいつも戸惑います😅 最近調子悪く病院行こうかと思ってたので!ありがとうございます😊 10月1日 退会ユーザー こちらが控えめにあまくりかけたら、ガバッとやられるので、スキがない感じです(笑) 私のとこだけかな?(笑) 何も、ないといいですね。お大事にされてください👍 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
看護婦さんグイグイきますね!笑
参考になります🙏
何が正解か分からずいつも戸惑います😅
最近調子悪く病院行こうかと思ってたので!ありがとうございます😊
退会ユーザー
こちらが控えめにあまくりかけたら、ガバッとやられるので、スキがない感じです(笑)
私のとこだけかな?(笑)
何も、ないといいですね。お大事にされてください👍