コメント

くれは
私じゃなく母親なんですが、私たちのところは父の浮気だったので探偵→弁護士→離婚→母の仕事って感じで実家に一切頼ってなかったですよ
ただ母親は仕事のしすぎで何回も倒れてました
3つ掛け持ちしながら仕事してたので、
くれは
私じゃなく母親なんですが、私たちのところは父の浮気だったので探偵→弁護士→離婚→母の仕事って感じで実家に一切頼ってなかったですよ
ただ母親は仕事のしすぎで何回も倒れてました
3つ掛け持ちしながら仕事してたので、
「慰謝料」に関する質問
どんな厳しいお言葉も受け止めます。 相談させて下さい。あまりいい内容ではないので気分を害されたら申し訳ありません。 出産をしてから産後鬱気味になり何もしない旦那に対する嫌悪感がひどく、私の態度も良くなかっ…
シングルマザーの再婚について 一歳の子供とお腹に2人目を妊娠中の者です。2人目妊娠中に旦那に社内不倫されました。 今は旦那も反省しており、子供のこともあって再構築を選んでいます。 ただ妊娠中でつわり期間の不倫…
交通事故むちうち 通院期間5ヶ月 50回 2週間休業損害あり 弁護士特約あり いくらくらい慰謝料取れますか? 弁護士特約だと通院回数より期間なのでしょうか? 知っている方教えてください。 完全ではないですが、そろそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひよ
コメントありがとうございます。
離婚が決まってから保育園や仕事を探したのでしょうか?
養育費や慰謝料はもらえましたか?
くれは
離婚する前に元々保育園に行ってたので保育園は大丈夫でした
仕事は離婚してから見つけましたよ
父親がクソだったので養育費も慰謝料も払ってもらってないです
ひよ
そうだったのですね。
離婚してから19のママさんはお父さんに会いましたか?
くれは
私はまだ小さかったので何も知らずに会いに行ってました😢今では姉と私は父親を利用してるだけです