※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんやんレトリバー
雑談・つぶやき

叫ばせてクレー!アカチャンホンポよー!なぜ今日から全品10倍なのだー増…

叫ばせてクレー!

アカチャンホンポよー!
なぜ今日から全品10倍なのだー
増税対策かー!?

あんなに重い思いしたお尻拭きにオムツ…
増税後の方が微妙な差だけど得やーーーん
ばかやろー

コメント

えっそうなんですか?
でも、昔から赤ホンでベビーカーや抱っこひもや、色々買ったけど、TSUTAYAカードよりポイント貯まらないのは何故と思って、あまり得に感じません。笑

• やんやんレトリバー

やんやんレトリバー

そうなんですね!うちはアカチャンホンポしか近くになくて…200円で1ポイントだからかな???何にしても予告なしの10倍が悲しいです(笑)

• 10月1日

私は増税後の方がなんやかんや安くなると思って買い込みしませんでしたが正解でした😂

• やんやんレトリバー

やんやんレトリバー

けっきょくそっちーー???って思いますよね(笑)メディアに踊らされましたが、洋服とかは、やっぱり高くなってましたよ💦割引あればすぐとりもどせますね!(涙)

• 10月1日
めめ

今日からいつまで10倍かわかりますか!?

• やんやんレトリバー

やんやんレトリバー

今日から3日(木)までです!全品ですよ、全品‼️やられましたぁ~🤦💦(笑)

• 10月1日
  • めめ

めめ

本当ですか!行かないとです🤩

• 10月1日