雑談・つぶやき 職場復帰時期や保育園、幼稚園のこと…相談する窓口みたいのありますかね… 職場復帰時期や保育園、幼稚園のこと… 相談する窓口みたいのありますかね〜💦 誰に相談すればいいのかわかりません😭 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 保育園 幼稚園 職場復帰 ままり コメント mamari お住まいの区役所か市役所のこども課みたいなところで出来ますよ!もうすぐ保育園申込なので何回か行きました。 10月1日 ままり コメントありがとうございます! 市役所に行ったら相談に乗ってくれますか😳! 行ってみようと思います✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
市役所に行ったら相談に乗ってくれますか😳!
行ってみようと思います✨