コメント
ママリ
現時点で予定はないみたいですね…😵 ママリで「今年は郵便局で色々問題があったのでキャンペーンをやっている余裕がないんじゃないか」と仰っている方を見かけました。
🧸
あたしもずっと待ってるのになんにも情報ないですよね😭
去年はこの時期にはしてたからもう今年はないのかなあって思ってます😭
-
まみ
コメントありがとうございます😊2016年からは、もうこの時期始まっているみたいで、今年は無さそうですね😢娘の通帳作りたくて、私も待ってるんです😣- 10月1日
-
🧸
情報ありがとうございます!
ゆうちょの問題ってこっちからしたら別になんもしてないのにそりゃないよですよね😭
これで来年から復活したら悔しすぎる、、笑
あれ0歳限定ですもんね😭- 10月2日
-
まみ
そうなんですよね😭こっちは関係ないし、通帳作って貯金するから、キャンペーンやってくれって感じです😂来年復活したり悔しいですね😂- 10月2日
まみ
今日、郵便局にキャンペーンの事聞きに行ったら、今年はゆうちょの問題で、キャンペーンも自粛してるから、もしかしたら無いかもと言われました😭
まみ
コメントありがとうございます😊やっぱり、今年はないんですかね😭娘の通帳作りたくて、ずっと待ってるんです😓