鹿児島市内にお住まいの方教えて頂きたいです。今月、子供の誕生日祝い…
鹿児島市内にお住まいの方教えて頂きたいです。
今月、子供の誕生日祝いをするのですが、快気祝いを兼ねていて、両親やママ友とその子供数名が我が家に来ます。
おもてなしに悩んでしまい、オードブルを注文しよう!!と考えに至ったのですが、
オードブルを作ってくれるところでオススメなどご存知でしょうか^ ^?
オススメじゃなくても、ここは作ってくれるらしいよ!などでも構いませんので教えて頂きたいです。
市内であればどこでも大丈夫です^ ^
しいていえば、自宅まで配達してくれる所を探していますが、そこは問い合わせて聞いてみます^ ^
おはらしだし、ホットもっと、スーパーのオードブルくらいしか思い浮かばなくて悩んでいます…
よろしくお願い致しますm(_ _)m
- ママリ
コメント
katchan
名山のepice.Cafeというところは、私は頼んだことはないですが、とても素敵なオードブル作ってますよ♡
まんまる
kitchenひろとら というところはどうですか〜?
実際頼んだことはないですが、とても美味しそうな感じでしたよ☺️
-
ママリ
回答ありがとうございます!
情報ありがとうございます〜
^ ^
調べてみます〜♪- 10月3日
ママリ
ケンムンのお弁当
地球畑
DELI cafe ai
ル ポタージュ
で頼んだことあります。
どこも美味しかったです。
上記の店はインスタにもオードブルの写真載せてるので、見てみてください^_^
-
ママリ
ケンムンのお弁当と地球畑はむかーし食べた事がありますが、オードブルもやってるとは知りませんでした💦
調べてみたいと思います^ ^
たくさんの情報、感謝します(>人<)⭐︎- 10月3日
ママリ
回答ありがとうございます!
cafeでオードブルも作ってるのでしょうか⁉️
初めて聞きました〜^ ^♪ 素敵なオードブル気になります✨
早速調べてみます!
ありがとうございます^ ^♪