※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

新幹線などで三時間くらい乗ります。音が出ないおもちゃや、子供の暇つ…

新幹線などで三時間くらい乗ります。
音が出ないおもちゃや、子供の暇つぶしになるグッツありましたら教えて下さい!

飛行機では2時間くらいでも離陸時の振動?圧?で寝てくれるのですが、電車系では寝てくれません😭

コメント

シールブックとかどうでしょう?
ダイソーとかに売ってますよ😌

• いちご

いちご

あ!シールブック忘れてました😆ありがとうございます🥺

• 10月1日
K

実家に帰るのにいつも新幹線を使っているのですが、トミカのおでかけレジャーマップを持って行って、座席の下に敷いてトミカで遊ばせてます😅
それとパズルが時間潰しになります!
フィッシャープライスのお医者さんセットとか持って行ってお医者さんごっこをしたりもしてます😂

アヒル

ベビーブック系の本もなかなか良かったですよ🙆‍♀️付録付いてるし簡単に組み立て出来るもの選べば、目新しいのか長く持ちました!
あとはお菓子売り場に売ってる、小さいラムネ菓子が付いたオモチャとかも普段買わないからか食い付いてくれましたよ☺️