コメント
はじめてのママリ
慣れてないだけだと思います!
うちも最初は険しい顔してましたが、今は普通に食べてますよ!!
まい
何日かは続けた方が、はやく慣れてくれると思いますよ💡
もし不安だったら、すこしおかゆと混ぜてみるとかもありです(^-^)
-
nana
回答ありがとうございます😊
そうですよね!様子見てみて、
お粥と混ぜてみたりしてみます!- 10月1日
はじめてのママリ
慣れてないだけだと思います!
うちも最初は険しい顔してましたが、今は普通に食べてますよ!!
まい
何日かは続けた方が、はやく慣れてくれると思いますよ💡
もし不安だったら、すこしおかゆと混ぜてみるとかもありです(^-^)
nana
回答ありがとうございます😊
そうですよね!様子見てみて、
お粥と混ぜてみたりしてみます!
「離乳食」に関する質問
完母の夜間授乳について教えてください。 授乳に慣れてきてから今まで朝の7時〜8時まで夜間授乳なし、あったとしても1回程度だったのに、8ヶ月に入ってからいきなり泣くようになってしまいました。 基本授乳したら落ち…
なかなか7ヶ月の娘が寝てくれず困っています 我が家は主人が専業主夫、私が個人事業主で在宅ワークで仕事してます 娘は乳製品アレルギーで完母で育ててるのでわたしが見るしかないのですが 夜中2~4時頃まで起きており昼…
愛情 母性 結構真面目に育児はしてて、離乳食も栄養とか一生懸命調べて作ったり、毎日散歩したり、絵本読んだり、当たり前のことだけど自分なりに毎日頑張ってるつもりです🥲 元々子供はいらないと思っていましたが、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
回答ありがとうございます!
やっぱり慣れですよね😂
明日からもめげずにあげてみます!
はじめてのママリ
うちは3〜4日で慣れました👶🏻
nana
そうなんですね!
すぐに諦めないことが大事ですね😊