コメント
つなまよ
前橋市の児童館でやってるママヨガに何回か参加したことあります!
まだ遊ぶだけでは行ったことないのですが、遊びに来ている方を見てると、時間が決まっているわけではないので、好きな時間に来て、各々でそこにあるおもちゃだったり絵本だったり、好きに遊ばせてる感じでした😊
私が行っているところは、スタッフもおばあちゃん2人くらい?と、もうちょい若めの人が何人かで結構ゆる〜い感じです✨
試しに行ってみて、合わなければすぐ帰っても全然いいと思いますよ🙆♀️🌼
ちーず
初めて行くときは受付で初めてって言えば説明したり案内してもらえますよ😊
おもちゃもたくさんあるし、絵本も借りられるし、一人できてるママさんも多いので行きやすいと思います🥰
トランポリンや滑り台など大きい遊具もありますよ✨
平日午後は幼稚園帰りのお子さんとママさん達や小学生がいたりするので、私は午前中によく行きます😊
-
まま
コメントありがとうございます。そうなんですね!
絵本借りれるのいいですよね。行く時は午前中行きます。ちなみにどちらの児童館ですか!- 10月1日
-
ちーず
日吉児童館と朝倉児童館はよく行きます😊他も行ったことありますが同じような感じですよ✨
この2つだったら朝倉児童館の方が綺麗で広いです!
日吉は狭いですけど人があまり来なくて午前中自分だけの日とかありました!笑- 10月1日
-
まま
両方気になってました😊
行くなら綺麗な方がいいですね!!遊び放題ですね😊- 10月1日
まま
コメントありがとうございます。時間決まってないんですね🙋♀️ちなみにどちらの児童館ですか⭐️?
つなまよ
富士見児童館です😊