※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お出かけ

名古屋駅で赤ちゃんを含む大人4人と子ども2人でランチを予定しています。座敷や個室のあるお店を教えてください。

今度、大学の友人と名古屋駅で久々にランチをします。大人4人、小学生2人、0才10ヶ月が1人のメンバーです。赤ちゃんがいるため、座敷や掘りごたつ、個室があるお店を探していますが、おすすめのお店を教えていただけたらと思います。よろしくお願いします(^^)

コメント

あママ

予算が分かりませんが、馬喰一代どうですか?
名駅2丁目の方は個室は確実にあって、掘りごたつ?みたいになっていたところもあった気がします、テーブルもあったので違ったらすみません。

• ゆー

ゆー

ありがとうございます(^^)調べてみます!!

• 10月1日
ちょむ

海鮮苦手じゃなければ「きときと」座敷席で個室もあります(^^)

• ゆー

ゆー

ありがとうございます。調べてみます^ ^

• 10月1日
りくママ

ルーセントタワーにある「ほっこり」はどうですか?

2年ほど前まで働いてたのですが、(半)個室、座敷、堀こたつありました!そこまで広いん店内では無いですが、事前に連絡したら席広目で取ってもらうことも出来たかなと思います!!

今は分からないのですが、店長、調理長とてもいい人で、釜で炊いたお米の美味しいお店です!

• ゆー

ゆー

ありがとうございます。調べてみます!!

• 10月1日