コメント
しましまmama☆
地震大丈夫ですか?
余震も続いているようですので、どうかお気をつけてくださいね!
わかります!
ディズニーの人形は部屋に飾ってます。
他の人形は段ボールに入ったまま…←これもどうしようかと。笑
電報の中身はファイルに挟んでしまってあります。
しょう&ゆうちゃん@ママ
去年結婚しましたが、まだ取ってあります!
-
ママリ
まだしばらくは取っておかれる感じですか?
私はしばらくしたら整理(処分とか…)しようかなと思ってたけど、いざそうなると、どうしよーって悩んじゃいます(;_;)- 4月15日
-
しょう&ゆうちゃん@ママ
そこまで多くないので当分は取っておきます。しばらくしたら中身だけとってファイリングしておこうと考えてます(*^^*)
- 4月15日
-
ママリ
おっしゃるようにファイリングするのが良さそうですね!
ありがとうございます。- 4月15日
bejmbpty
地震大変でしたね、、、
怪我がなくてなによりです( ; ; )
私は電報全部とってますー!結婚式関係の資料一式まとめてます!席次表1組、芳名帳とか、出欠席のハガキとか捨てれないので。。。
ミッキーの人形はかぶって頂いて3つ4つあったので、2つまで処分して家に飾ってます(・∀・)
-
ママリ
ありがとうございます。
私も結婚式関連の資料や出席のハガキは取ってます。たしかに、そこに一緒に入れておくのも手ですね!
私も人形は複数かぶってるので、どうしようかと(/_;)/~
ちなみに、人形の処分って、ふつうに捨てる感じですか??差し支えなければ教えてください!
ぬいぐるみとかも処分するときは悩んじゃうんですよね…。- 4月15日
-
bejmbpty
そういった資料もいつまでとっておくか微妙なとこですよね(^^;;
人形はわたしは普通に燃えるゴミの日に出しちゃいました〜〜!悩んだけど家でホコリかぶってるのも可哀想だなと割り切りました!😭
もらった時は可愛い!💕とめちゃくちゃテンションあがりましたが、終わってみるとこんなにいっぱいぬいぐるみどうしよう!ってなりますねw- 4月15日
-
ママリ
燃えるゴミで出されたんですね。たしかにほこりかぶってるのもかわいそうだし…。私も、紙にでも包んで出そうかな…。
コメントありがとうございました!- 4月15日
ママリ
ありがとうございます。
ファイルに整理してあるなんて、マメで偉いですー(T_T)
たしかに中身だけなら、かさばらないですね!
人形は、、たくさんあると、どうしようってなりますよね💦笑