キッズタブレット悩んでます🥹間も無く3歳の女の子がいます。私のスマホ…
キッズタブレット悩んでます🥹
間も無く3歳の女の子がいます。
私のスマホで上手にパズルやったりするので、キッズタブレットを買おうと検討中です。
アンパンマンが今は好きなので、
アンパンマンの物を買おうかなと思いつつ、
ディズニーのドリームトイパッドが長く遊べると噂を聞いて永遠に悩んでいます。。
ディズニーはミッキー、ミニー、ドナルド、デイジーは見分けがついていて、ディズニープラスに加入して見せたモンスターズインクも気に入っています。が、それ以外はまだ存在を認識していません。
どうしよう。。
- ゆみぃ
ママリ
Amazonのキッズタブレットおすすめです。
娘が2歳の時に4歳の息子に買いましたが、2歳から遊んでます。
いまはゲームやったり、着せ替えやったり、絵本なども読んでます。
まだまだ使えそうです✨️
はじめてのママリ🔰
息子が3歳になった時にキッズタブレットを購入しました。今は4歳です。
使用する頻度はどこかの出先の何らかの待ち時間や病院などです。使うのは長くて30〜40分ですが、普段は保育園に行ってるので使用するのは休日の日くらいなので週一回使うか使わないかくらいです。その他の用途ではカメラ機能もあるので家で作ったレゴや積み木を写真で撮ったりするなどです。
うちは何か動画を見せるというより撮った写真を見返したり、本アプリをインストールしたので好きな虫や魚や花の図鑑を見たりです。
特に依存してる感じもないです。
簡単なゲームアプリも登録していますが今はカメラ機能などに好奇心を持っている感じです。
買って良かったと思います。
コメント