子育て・グッズ 新生児の服装について教えてください。まだまだ暑い日が続きますね💦朝方… 新生児の服装について教えてください。 まだまだ暑い日が続きますね💦 朝方以外クーラーつけて室温は25〜26度くらいなんですが、服は長袖ですか?半袖ですか? 1人目は冬だったので半袖で60サイズは2枚しかありません😣今さら買うべきか、ちょっと着せるの大変だけど70のかぶりタイプ着せようか、はたまたまだ売ってるのか…。迷ってます😓 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 新生児 服装 りー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー この時期の新生児だったら短肌着にコンビ肌着とか、半袖の肌着に薄手のカバーオールとか着せます😄 半袖はもう要らないと思います🤔 10月1日 りー やっぱり半袖はもういいですかね🤔昨日2週間検診に行ったとき周りは半袖だったので心配になりました。ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
やっぱり半袖はもういいですかね🤔昨日2週間検診に行ったとき周りは半袖だったので心配になりました。ありがとうございます!