ただの愚痴ですが誰かに聞いて欲しくて😞私は独占欲が強くて旦那の元カノ…
ただの愚痴ですが誰かに聞いて欲しくて😞
私は独占欲が強くて旦那の元カノがめちゃくちゃ嫌です笑
元カノとまだ付き合ってる頃に旦那と出会って、その時には旦那は結婚を考えてたけど元カノとはなんか違う…と思っていたそうです。
彼女がいると知らなかった私は旦那に猛アタックし、私と付き合うために別れてくれたのですが元カノは納得しないですよね。
元カノとは職場でたまに会うようで、今でも友人として仲良くやってるみたいです。私はそれがどうも気に食わなくて…笑
今でもTwitterやInstagramを探ったりしてしまいます笑
自分きもいな(ヽ´ω`)と思いながらもやめられません…
そんな中元カノの別アカウントを見つけて、去年の夏の日付で、名前こそ書いてないけど旦那の事だろうなと分かる文を見つけました。
内容は…まぁ、まだ未練ありますよ的な…
それはいいんですけどその文の中に「別の人の手に渡ってしまって、たまに手元に戻ってくるけどもう元通りにはならない」みたいなのがあって、え?となりました。
手元に戻ってくるってなんでしょう??元カノ独特の感覚でそう思い込んでいるのか、本当に戻ってるのか…気になりすぎて吐きそうです笑
こんなこと思ったって過去の存在には変わりはないけど、もし私の嫌な想像が当たってたら…と思うとモヤモヤモヤモヤして寝る前に泣いてます。豆腐メンタル…笑
長々と失礼しました。
拙い文を読んでくれた方がいたら有難いです🙏
- にわとり(5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
えー!たまに手元に戻ってくるって...嫌ですね😭
でも確実に旦那さんのことなんでしょうか?!
元カノさんにも元カレは何人もいるだろうから他の人かもしれなかったり...🤔
かもめ
私も少し前までめちゃくちゃ旦那の元カノ気になってましたー😂
勝手に旦那の古い携帯見て、元カノと付き合ってた頃のLINEのやり取りなんかを見て1人で吐きそうになったり…笑
かなり悪趣味ですよね、、😨笑
けどその元カノのたまに手元に戻ってくるみたいなのは引っかかりますね😱
私なら少し浮気を疑ってしまいます😣
-
にわとり
私もちょうどそれです!
自分でも悪趣味だし毎回吐きそうになるのになかなか止められないんですよね……
まだ旦那のスマホは見てないんですけど、チェックしたくなるくらいには疑ってます笑- 10月1日
-
かもめ
私ならチェックしちゃいます😣
ずっとモヤモヤした感じは耐えられません😭
旦那さんに直接確認なんて出来ないし、もう携帯チェックしかないですよね😭- 10月1日
-
にわとり
そうなんですよね…直接聞けないし、聞いたって…って感じなので見ちゃうしかないんですけど、怖いですよね( ;∀;)- 10月1日
さあママ
1番は、ハッキリした態度をとらない旦那さんですね😅奥さんって選んだなら、別れたんだし態度ハッキリさせないと元カノさんだって未練残すでしょ!と思いません?
どっちも手玉とったみたいな、何やってんですか旦那さん、🤔💦男女の友情なんて、あっちが未練あったら成立しないでしょと思うんですけど💦
-
にわとり
別れた後の友情なんて絶対成立しないですよね!未練タラタラなの分かってると思うんだけど、たまに元カノを車で送ってったりするから理解不能…&浮気を少し疑ってますね…- 10月1日
ママリ
まぁ元カノさんにしたら略奪ですよね…
そういう男は繰り返します😞
-
にわとり
どういう経緯でなったとしても、元カノからしたら奪われたも同然ですよね。その点に関しては申し訳なくは思うけど、今の私がどうこうできるわけでもないなぁ…
旦那は天然たらしなので同じことされそう…笑- 10月1日
退会ユーザー
前は私もよくそんな感じでした!
私ならそんな投稿見たら発狂してたと思います😱
嫌だから関わらんで🤬💢って言っちゃうと思います。
元カノさんとも結婚はないなと思われてたのならどうせ別れてたか結婚しても上手くいってないと思うし、ちゃんと別れて付き合ったなら略奪とか思わなくていいかと!
付き合ってるのわかってたわけじゃないですし!
-
にわとり
ありがとうございます😭
私も、私が出てこなくても上手く行かなかっただろうな…と思う事でなんとか自分を責めないようにしてます。
正直いっぱいいっぱいだったので聞いてもらえて助かりました🙏- 10月1日
にわとり
旦那とは3~4年の付き合いで、めちゃくちゃ未練があった?ある?みたいなので確実だと思います…
めっちゃ意味深ですよね、しかもその別アカウントは本アカにピン止めしてあって、その意味深ツイートは別アカ開いてすぐ見えるところにあるんですよ…意図がありそう🙁笑
退会ユーザー
にわとりさんがそれをみてると思って匂わせてそうですね🤔
旦那さんにきっぱり関係を絶ってもらうしかないと思います😥
友人としてなんて、すこしの気持ちが残ってる時点で成立しないですよ(;_;)
にわとり
それか、旦那へのメッセージなのかな…とか思っちゃいますね😀
これで本当に何かしらの関係があったら正直自分がどうなるのか分からないです…ブチギレるのか暴れるのか大泣きするのか拒絶するのか…笑