子育て・グッズ buddy buddy l4120の抱っこ紐で横抱き時の腰ベルトの使い方と横抱きのコツについて教えてください。初めてで不安です。 buddy buddy l4120の抱っこ紐について聞きたいです。 横抱きもできるということで購入したのですが、横に抱いた時に、縦抱きの時に使う腰ベルトはどのようにして使うのがよいのでしょうか?これは大人が使うものなのでそのままにしておいていいということでしょうか? また、横抱きもなんとなく上手くできなくて💦初めてなので教えていただけたら嬉しいです✨ 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 抱っこ紐 縦抱き 横抱き ママリ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ガラピ子 サイドプラスですよね…?? 腰ベルト、収納しますよー😊 違ったらすみません😣💦⤵️ 10月1日 ガラピ子 腰ベルトの反対側に収納するところないですか? 10月1日 ガラピ子 指のところに、ベルトを折り畳んで収納しますよー😊 10月1日 ママリ ありました(^^; 裏側にあるやつですよね😃 ここにどうやって入れるんでしょうか?ら 10月1日 ガラピ子 ベルトを収納部分に向かって巻いて入れ込みます😊 10月1日 ママリ ありがとうございます☺️ けっこうぎゅうぎゅうに押し込んでいる感じですが大丈夫なんでしょうか🤔 10月1日 ガラピ子 ちょっともっこりする感じです😂 10月1日 ママリ そんな感じになりました😂 あと、横抱きはどんな感じでやってますか? 10月1日 ママリ ありがとうございます! 収納する場所がなさそうでして…これなんですが😓 10月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
腰ベルトの反対側に収納するところないですか?
ガラピ子
指のところに、ベルトを折り畳んで収納しますよー😊
ママリ
ありました(^^;
裏側にあるやつですよね😃
ここにどうやって入れるんでしょうか?ら
ガラピ子
ベルトを収納部分に向かって巻いて入れ込みます😊
ママリ
ありがとうございます☺️
けっこうぎゅうぎゅうに押し込んでいる感じですが大丈夫なんでしょうか🤔
ガラピ子
ちょっともっこりする感じです😂
ママリ
そんな感じになりました😂
あと、横抱きはどんな感じでやってますか?